ファイルリストにファイルが表示されなくなりました ホーム › フォーラム › Rexifer › ファイルリストにファイルが表示されなくなりました このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にZONEにより9年、 3ヶ月前に更新されました。 1件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2015年7月22日 8:20 AM #103 ごんゲスト いつもたいへん便利に使わせていただいております。 いつもどおり起動し、ファイルリスト表示を押したのですが、 いつもならファイルリストにデータが並ぶのですが、空白になっており、 何も表示されません。 フォルダごと削除し、再度ダウンロードさせていただきましたが同じです。 何が原因と考えられるでしょうか? Verは2.8です。 お手数おかけしますが、お返事いただければうれしいです。 2015年8月10日 12:15 AM #107 ZONEキーマスター 選択したファイルがリネームの対象外となっていませんか? ファイルリストにはリネーム対象となるファイルのみが表示されます。 そのためExif情報のないJPEGファイルや動画ファイルを選択した場合、 設定によってはファイルリストに表示されない可能性があります。 投稿者 投稿 1件の返信スレッドを表示中 トピック「ファイルリストにファイルが表示されなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。